Бежать, забыть, убить, солгать...

Бежать! - Не от проблем, а от самой себя.
Солгать! - Чтоб больше не встречать тебя.
Бежать! - Не говоря слово: «пока».
Убить! - Забыть имя твое навсегда.
Забыть! – Всю искренность твоих признаний.
Убить! – Остатки трепетных воспоминаний.
Бежать, забыть, убить, солгать –
Чтоб тебя больше никогда не возжелать…(16.04.2004)


Рецензии