Вербалика

Люди загнали эмоции, чувства
В ловушку, вербаликой скрыли,
По клеткам, по буквам,
По нотам огромный массив распилили.

Читаешь и думаешь- правда ли то,
Что написано? Искренне? Честно?
Под общий объем понимания
Слеплено. Скупо, безлико и пресно.

13.12.2012


Рецензии