Зима

Зимнее небо, серые тучи,
Где-то вдали пробивается лучик,
Солнечный, светлый, как радужный цвет,
Зимняя скука, зимний сюжет.
Но это неправда, это всё ложь.
Белый снежок, он так бел и хорош!
Зимняя стужа, метель за окном,
Уютным теплом наполнен наш дом.
Санки и лыжи стоят во дворе.
Ждут, пока вместе пойдём мы к горе.
С криком: "Эй, отойди поскорей!",
Санки летят пугая людей.
Зимняя стужа, зимний пейзаж,
Только нет грусти- всё радует нас!

           *  *  *
( Фото из интернета)


Рецензии