Кори Хэйм 1971 - 2010

Ребенок золотой эпохи
Тебе я посвящаю эти строки
Благодарю тебя за детство
И за фильм поспешное бегство

Играет он легко и просто
Всем известный подросток
Какой он был, такой и есть
Ему запрещено взрослеть

Припев:
Верните те годы
Когда были модны
Рваные джинсы
Прически тех дней
Скажите мне, где он?
Скажите, где он?
Тот парнишка
Кори Хэйм

Ребенок золотой эпохи
Дела в кинематографе так плохи
Ты как капля в океане
Когда тебя увижу на экране?


Рецензии