чАго хочу? сама не знаю...

Пропал. Явился. Вновь пропал…
И вирт – ни вирт, какой уж там реал…
То ли придумала, а то ли в самом деле
ты существуешь…

Быть может взять и ночию присниться?
А сниться оптом или же частями?
Ой, замечталась… офис вон косится,
Уж лучше дома зимними мечтать ночами…

Приду…
          Нет, лучше я ворвусь!
Веселая, хмельная от морозУ…
Игриво в щечку чмокну, улыбнусь…
Стряхну с плеч шубку, сплетни, боль и слезы
Оставлю за порогом…

Губами губ твоих коснусь,
игривым взглядом обведу квартиру,
На каблучке, вдруг резко развернусь,
И лишь сейчас во взгляде ты увидишь,
Моё желанье, нежность, страсть и …грусть…

Не надо раздевать меня, устала…
Обыденность изрядно потрепала
и надоела...
Хочется экстрима!
А то вот жизнь бежит-бежит и мимо…

Ну, сколько можно ждать Вас?
Время к лету…
Я позвоню другому и уеду!
В спокойну жизнь…
Где нет адреналина,
Где по-домашнему всё тихо и стабильно,
Где сердце не стучит от взгляда или слова,
Где мелочи близки и так знакомы…

Хотя…
Подумать надо и не торопиться...
Хочу жить страстью!
Я хочу влюбиться...


Рецензии
Понравилось.
С уважением,

Серж Безуглов   25.04.2013 15:53     Заявить о нарушении
Кратко и содержательно!

Спасибо :)

с ув. Ольга

Ольга Валентиновна   25.04.2013 16:55   Заявить о нарушении