Россия
Я иду за огнем, но его не боюсь.
Быстрым шагом я к смерти стремлюсь, ну и пусть.
Знаю, снова к началу пути я вернусь.
Этот замкнутый круг прохожу в сотый раз.
И в сто первый пойду, и в последний свой час.
За туманом не видно заплаканных глаз,
Свои страхи забытые вижу в анфас.
В жизни каждый споткнется, поверь, это – факт.
За спиной слышно только отборнейший мат.
Оправдаться придет и последняя тварь.
И мне тошно от этих обрюзгших харь.
Разве можно в Россию поверить, когда
От чекушки к чекушке проходят года,
Когда нет патриотов, а есть лишь «братва».
Когда смыслом становится только трава.
Наркоманы, воры, убийцы, бомжи -
Быть не такими должны пацаны.
Абберация жизни авангардистам грозит,
Большая часть населения на "измене" сидит.(11.04.2004)
Свидетельство о публикации №112121305342