Фея из сказки

                С. П.
Тебе не посвятить сонет? Нет, нет,
такое будет, коль уйду до срока.
Все женщины рассеялись, не нужен марафет,
Они свободны, здесь твоя дорога.

Мир так и сформирован изначально,
когда любовь, то соловьи поют,
то небо безгранично и сердце гениально,
в твоих глазах мой мир и мой уют.

Любовь тем и сильна, что нет сомненьям место,
рука твоя мой посох средь невзгод,
нам и в пургу легко и интересно,
а звезды наверху – свадебный хоровод.

Кто делает любимых феями из сказки?
Сонет, который подбирает краски.
12.2011


Рецензии