Жисть

Жисть, сцукко, ****ь! Казалось всё пройдёт
К зиме, но нет, ****ь, не проходит...
Наоборот, всё что-то происходит...
Быть может в этом главный недочёт?
Короче, год совсем не задался.
Иль не задался? Люди - мандавошки,
Попрятались поджав клыки и ножки
Под кожу, до сих пор там и сидят.
Казалось, что мне собственно с того,
Что на годок придвинулась к могиле?
Что мало жрали мы, еблись иль мало пили?
Ох, тонок у надежды голосок!


Рецензии
Пра Васу еблю, Саса, мы давно уже читали,
Но вот про зизнь,саавсем Вы что то мало написали....

Саша Зирс   19.12.2012 06:46     Заявить о нарушении