Лучик света

Я влюбилась в твои глаза,
в твой картошинкой дивный нос,
В эти узкие плавно уста,
и подтянутый крепкий торс.
Когда вижу тебя, растворяюсь,
словно, талая я вода,
И я рада что мне досталась,
фотография лишь тебя.
Каждый день, я всматриваюсь в глаза,
они нежные, как васильки,
в моё сердце, проникла слеза
она крепко, въелась в виски.
И ритмично, так сердце бьётся,
словно музыку саздаёт,
Оно рвёться, наружу рвёться
то печалится, то поёт
Мне не важно кто ты такой,
и откуда, и сколько лет
доверяю, я лишь душой,
в ней и кроется весь ответ.
Вот смотрю я на фото твоё,
и лишь думаю об одном,
где же, где же ты, счастье моё
и когда же мы будем вдвоём?!


Рецензии