Ах соседушки соседи

Ах соседушки – соседи
Что ж так громко говорите?
С утра до ночи бранитесь
Что ж такое вы творите?

Мать и дочь, отец и сын,
Или муж с женой и дети,
Как не крути и не верти,
Нету у них совести.

То шумно, весело у них,
Как стадо кабанов промчутся.
То плачь и брань на четверых,
Что не заснуть, чтобы проснуться.

И воспитательный процесс
Годами, не дал результатов.
Что сделать, чтобы был прогресс?
А может вызвать адвокатов?

Ах соседушки – соседи
Как же с вами поступить?
Может все мы дружно съедем,
Чтобы легче вам тусить?

Лучше будет съехать вам,
И куда-нибудь подальше.
К самым дальним берегам,
В самые лесные чащи.


Рецензии
Пусть им соседом будет там
гиппопотам!)))
Спасибо!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   04.04.2013 21:38     Заявить о нарушении
Что Вы, жалко гиппопотама:). С уважением, Севиль

Севиль Абдуллаева   05.04.2013 14:23   Заявить о нарушении