забудь

забудь к чему всегда стремился,
забудь пустоты глубины,
как вниз летел ,но жил,крутился,
боясь голодной бедноты.

остынь!давно не пылко
бросаешься в тяжбину жизни,
не напрягаются твои уж жилки,
устали думу думать мысли.

освободись от цепи гири ,
сковавшей все твои движения,
и вспомни был здесь ты ли,
или твое воображение.

и не кручинься о беде,
всё в мире верно,по законам,
не радуйся своей победе,
а то опять пойдешь в загоны.


Рецензии