Смотрел баран на новые Покровские ворота...

13/12/12

   
   >Мелко, Хоботов))
   
   
   До материнских вулканических пород и сквозь -
   Доходят корни исполинских молний,
   
   Последний - был лет этак сорок миллионов до...
   
   
   А я и не питал иллюзий, что дойдет.
   
   Смотрел баран на новые (Покровские) ворота,
   Но, как всегда, пошло невпрок.




Рецензии