На дозвон
Нарушен мой ночной покой.
Я как маньяк,
На одурь мчусь за телефоном.
Подумать только - Павлова рефлекс!
Ведь я заложник,
Я твой почти что отсвет…
Я просто "глупый пленник"
безудержной любви к тебе.
октябрь 2012
Свидетельство о публикации №112121305122