Лучик
и тишина до боли,
В рай улетели птицы,
всюду тоска и волки...
Грозно нависли тучи,
мраком сдавило чувства,
Где-то кричат кликуши —
голос у них скрипучий.
Ужасы предрекая,
финиш пророчат скоро,
Только себя я знаю —
не запугать, не смогут.
Сквозь лицемерья дебри
светит мне тонкий лучик,
К нему стремлюсь я с верой,
вечный он — вездесущий!
Свидетельство о публикации №112121305103
Эдуард Машкевич 02.02.2013 14:30 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!!!
Татьяна Белая Роза 04.02.2013 10:00 Заявить о нарушении