Танцуют

Танцуют...
Россию все еще "танцуют"
И много раз еше "обуют"
Ее богатства и народ.

Люди лишь смотрят,как жируют,
Чиновники бюджет воруют,
С законодательством "флиртуют"
И ничего их не берет!
  Дата сочин.13.12.12г.


Рецензии