Сталкер

Тебе ничего не скажу.
Ты мне ничего не ответишь.
Я молча смотрю на луну.
Ты мчишься под солнечным ветром.

Как в странном немом кино.
Безмолвно плавится небо.
Твоё золотое кольцо.
Стянуло мне кости и вены.

По зоне петлёй иду.
Ведомый незримым следом.
Над бездной звезду найду.
Хранимый твоим оберегом.

С закатом тебя обрету.
Запутанной в сети птицу.
Под звёздами их расплету.
Спалю между нами границу.

Иссякнут к утру родники.
Уснут обессилено скалы.
Растают в дыму огоньки.
Забудет творец о печали.

Во сне безмятежен твой лик.
Душа улетит в след за стаей.
Влюбляюсь в тебя в этот миг.
Драконом тебя догоняю.

Тебе ничего не скажу.
Ты мне ничего не ответишь.
Я молча смотрю на луну.
Ты мчишься под солнечным ветром.


Рецензии
правила ИГРЫ диктуют что бы был повод...
А что если ветер чувств так силен, что дыхание останавливается, крышу сносит и даже глаз не поднять?????? утешить себя следующим парадом планет?

Та Ли Не Та Ли Лита   16.10.2013 02:32     Заявить о нарушении
Тогда бежать к счастью самим, как иначе.

Батыр Валиев   21.10.2013 03:54   Заявить о нарушении
это только слова....

Та Ли Не Та Ли Лита   21.10.2013 08:26   Заявить о нарушении