Жизнь не справедлива
Да что же случилось такое с тобой?
Все то, что когда-то было родное,
Исчезло бесследно, оставив лишь боль.
За что нам подобное наказание?
Неужто страдать так всю жизнь суждено?
Неужто мы платим за наши признания
И чувства слишком высокой ценой?
За долгие годы я боль полюбила
И тихо смирилась с своею судьбой.
Ко мне жизнь всегда была несправедлива.
Но лишь бы в порядке все было с тобой.(10.10.2003)
Свидетельство о публикации №112121304933