Ольга Олгерт

Ольга Олгерт
http://www.stihi.ru/avtor/olgert22

(Ольга  -  сканд. – Светлая; Святая; Светлана)
    Из цикла:  Портреты Судеб

Образность умыслов в таинствах Слова…
Леность в процессах живых не уместна…
Ь – в знак растворённой влюблённой основы
Голосом светлым и многосложным,
Абрис Поэта очерчен сурово:

Ольгово – Ольге… выданный свыше
Лист белоцветный, готовый услышать
Говор безумства расправленных мыслей…
Ещё  с не вырванных страниц,  листая сны,
Распишется Всевышний в полученьи
Твоих Стихов (к душе),- как почту Бытия,- (О.О.)
                на Паперти Весны...

12 -13. 12.   2012


Рецензии