И босиком в ночи по крышам... Исповедь

На грани сумасшествия поймёшь
Ту истину,то знание о мире,
Но быть участником на пире
Уже не сможешь,не возьмёшь...
В тот мир ни чашу,ни стакан...
Лишь понимать последние минуты,
Сорвать с души системы путы,
Крушить мировоззрения капкан...

И нет уже ни боли и ни слёз...
Живёшь,вникая в суть всей жизни
И понимаешь,что тут всё всерьёз,
Но лишь о самоубийстве мысли...
Не надо,больно-больно слышать
И видеть как кончается рассвет...
И босиком в ночи по крышам,
А утром,не увидеть свет...



13.12.2012 


Рецензии