Умение стареть...
Умение стареть
Присуще лишь немногим,
Ведь возраст, словно сеть,
Когда тела убоги.
Неангельская суть,
Увы, видней с годами,
А дальше жизни путь
Теряется в тумане.
Есть только трафарет,
Но он затёрт до боли,
И в чём судьбы секрет
Не разгадать в неволе.
13 декабря, 2012.
Свидетельство о публикации №112121304837
Наталья Фоменко Шитова 27.12.2012 19:04 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.12.2012 12:50 Заявить о нарушении