***
Звон стекла-осколки мелки,
Разлетаются все в хлам,
Прям по черным,по углам,
Души рвутся словно кони,
Прям из тьмы спешат на волю,
Но сгорают в тишине,
Без вмешательства извне,
А сердца и вовсе стынут,
Вместе с кровью мутной в жилах,
И сжимаются в комок,
Что совсем уж одинок,
Вот такая вот картина:
Мир большой,смешной,красивый,
Вдруг проела пустота,
И похоже неспроста...
Свидетельство о публикации №112121300482