Победа

Победа ворвалась в весну.
И сердце радостно ликует.
Все победили, ту войну.
И флаги Родины бушуют.

Победа, победа в сердцах у людей.
Огненные дни не забыты.
И как отголоски великой войны.
Орденами мундиры пробиты.

Шагают герои, горят ордена.
И радостью жизнь наполняя.
За этих солдат и за тех, что в бою.
За Родину, жизнь, отдавая.

Плечо к плечу, как на войне.
Чеканя площадь бодро.
Седые мальчишки в шеренге идут,
И реют над ними полотна.

Благодарим, за мир, за счастье.
Своих дедов, отцов и братьев.
Спасибо, им мы говорим.
За эту жизнь, за этот мир.

Победа и счастья на все времена.
Ветераны войны не забыты.
Сынами гордится родная страна.
И к счастью дороги открыты.

15-02-1010г.


Рецензии