Послание президента

От послания к посланию
Список проблем возрастает,
В него новые включаются
К старым,что не исполняют.
Каждый год все повторяется:
Тот же зал и те же "важности".
Власть в докладах упражняется,
Народ слушает без радости.
 дата сочин.13.12.12г.


Рецензии