Отзвуки любви
Встреч и расставаний отголоски
Берега и травы сберегли
Да реки тревожная полоска.
Луч весенний в сумраке души
И твоя улыбка - вдохновенье...
Умоляю, память, не спеши:
Задержи чудесное мгновенье!
На круги своя верни любовь:
Пусть на сердце льется благодатью -
Вечным Словом среди праха слов,
Разрушая древнее проклятье.
13.12.2012
Свидетельство о публикации №112121304713