Мисс О

у нас очень крепкие отношения
и мы никогда друг друга не бросим
мне кажется мы как будто отшельники
далеко, вдвоем антарктидим и эскимосим


мы такие похожие и такие разные
она - чай, а я больше наверное кофе
мы дышим друг другом, легкими спазмами
я у нее на выдохе, а она у меня на вздохе


скорее Украина захватит планету
чем мы с ней расстанемся
мы пока не давали друг другу обеты
но уверены что мы вместе состаримся


мы любим с ней на постели лежать в обнимку
я называю ее "мое Высочество"
бесценны секунды когда сердце танцует лезгинку
вот только жаль, что ты моя родная, мисс Одиночество.


21:06.
Grey
12.12.12.


Рецензии