пленяясь бытом мудреца...
дух тихих комнат, дух порядка,
печалью кормит без конца
себя и с ним игравших в прятки
себе он кажется важней,
солидней в строгом аскетизме.
Хозяевам, что столь капризны,
не дав забыть про поступь дней
их шаг по-прежнему тяжел.
В цепочке- звон звена развязки.
Его наказ же- прост. Без встряски.
И нерушим, как стул и стол.
Свидетельство о публикации №112121304687
Интересная у Вас философия.
Удачи Вам и творческих успехов.
Рад знакомству.
С уважением.
Михаил Любавин 31.12.2012 12:45 Заявить о нарушении