Замерзает от бездушия как льдинка...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
 
Замерзает от бездушия как льдинка,
улетает за пределы доброты.
И мелькает чувств отторгнутых картинка
средь нависшей безнадёги пустоты.

И за явственным страдания барьером
проступают понимания слова.
Может стану я спасения курьером,
если радость в глубине души жива.

Докопаюсь до живых её истоков,
доведу до понимания любви.
Отыщу истоки благодати соков,
только счастье всех живущих ви за ви.

13.12.2012


Рецензии
«Замерзает от бездушия как льдинка...»,
писательница,поэтесса и блондинка.

Анахорет 2   13.12.2012 14:48     Заявить о нарушении