Варьете 1

Красиво не пахнет больше малина,
Так долго висевшая здесь, у костра.
Красиво не плачет сегодня лучина,
Погасла вчера пред ликом Христа.
Видно совсем ещё я не созрела,
Вновь остаюсь постепенно одна.
Что же мне делать? Я заболела...
Сама не зная: что потеряла, а что отдала ...
Я перед палачом - судьбой руки сомкнула
Крест - накрест - совсем, как тогда,
Птицей лишь счастья, вдруг упорхнула
Подруга моя - злюка-судьба ...

16.11.2010 3:28


Рецензии