21. 12. 12

Сто лет впереди одиночества,
Наперекор судьбы и пророчества,
И жаль иной раз траты времени,
Слабеющей воли в сомнении,

Забыта весна, страх безлюдия,
Шаблонная мысль словоблудия,
Трафаретные слуги тщеславия,
Опять в стороне равноправия,

Заветные тайны света создания,
Даются по крохам познания,
Задолго взойдет миру истина,
Новой жизни страница написана.


Рецензии