Этот лучший мир

Чередой смешные дни,чередой.
Каждый день пусть будет прожит не зря.
И я верю,час любой,день любой
Создан для тебя и ради тебя!
Не напрасно все,поверь в каждый миг,
Вновь захочешь ты до неба достать.
Не напрасно поделен на двоих,
Этот лучший мир твоим может стать!
Не напрасен дождь,не просто вода,
Не напрасен снег,не белый наряд.
И не будет он другим никогда,
Жаль что нам не повернуть время вспять!
Нет напрасного,поверь,ничего,
Все что было,будет,просто,как есть.
Не забыть-бы только,лишь одного,
Жизнь,для каждого,великая честь!


Рецензии