Мысли вслух...

Всех, кто родился в Год Дракона
Ждут разногласия с законом.

      ***

Дракоша - сказочный герой,
Он сильный, черный, водяной.
А черным, потому слывет,
Что в Черном море он живет.

       ***

Верю и жду ,надеюсь и люблю.
Живу надеждами и снами...
А наяву тебя все нет...
А наяву куда-то улетаю...
И думаю, мой милый, о тебе.
Ведь ты вернешься, точно это знаю.

       ***

Все время думаю лишь о тебе,
Пишу стихи о наступающей зиме.
Хочу, чтоб не была зима холодной,
А то в "ледышку" превращусь к весне.

      13.12.12 Болохово.


Рецензии