Колея
-Горбатый,
-Я сказал...Горбатый!!!
-Стреляй, уйдёт!!!
Звенит в ушах опять...
Когда сосед,
Из лагерей далёких...
Пришёл на Родину
К мамане умирать.
Покоцено лицо
Заточенной отвёрткой.
Горбат, сутул
И крив, как старый стул.
Когда то тут
Чечётку отбивал он звонко,
И вальс Бостон...
С Томаркой танцевал.
Морщины по лицу...
Сухой души овраги.
Как будто поумнел,
А жизни снова нет...
Кого тогда любил,
Давно уже в могилах...
Глубок той колеи,
Тюремной жизни след.
Свидетельство о публикации №112121304599