Тебе 5. Николай Амелькин

        Тебе 5.

Твой голос режет без ножа,
   он достаёт до этажа,
      с которого до облаков я дотянусь без каблуков.
Его бы надобно убавить,
   но что в замен тебе добавить,
      чего б хотела ты найти на пол пути до Рая!


Рецензии