Из мэтро

След застыл на надбровной дуге,
От застывшего каплями пота...
А всего-лишь я вышел из-вне
От жары мэтро-перехода.
Наталкавшись вдоволь с людьми,
В массе серой,в потоке бездумном,
Кости вправив, устремляюсь я вверх
Эскалатором вечно скрипущим...
На поверхности встречает мороз
ВЕтром по Ушам встречно бьющим
Назревает по прогнозам метель
С снегом по лицу не нежно бьющим...


Рецензии