Бога ради тише...

БОГА РАДИ тише,
СХИМНИК у иконы,
Не тревожьте утро
Колокольным звоном!
Тихая обитель,
Все при БОЖЬЕМ деле,
Так спокойно, тихо
И в душе, и в теле.
ГОСПОДУ молиться
В благодати сада,
С БОГОМ укрепиться
На сердце отрада!
МИР благословенья
В лучезарной ВЕРЕ,
К Господу стремление
Распахнулись двери!
Честь ОБЕТОВАНИЮ -
Святости границы,
В светлом ликовании
ПРАВЕДНИКОВ лица!
МИЛОСЕРДИЕМ чистым
Помогая БОГУ,
Сам ГОСПОДЬ пречистый
Осветил дорогу!!!

12.12.12


Рецензии