Подойди ко мне

Подойди ко мне неслышно,
По наитию замечу -
Да простит меня Всевышний! -
Повернусь к тебе навстречу.

Да, я знаю, что запретно.
Но от чувств нам не уйти.
Я права? Не безответно?
Всё так просто - подойди.

Ты же видишь, как я таю
От касаний рук твоих!
Пусть сегодня ночь настанет
Для соития двоих.

Подойди. Я знаю, любишь.
И поймешь: давно твоя.
Может ты меня осудишь
За порочность бытия,

Только звёзды небосвода
Нам сулят благую весть,
И пленяет несвобода.
Ну же, милый мой...
                Ты здесь!


Рецензии