Ненапрасно
в рваной душе ни капельки не осталось.
За горизонтом скрылись твои корабли.
Рухнуло всё, что было, о чём мечталось.
Всё, что дарило свет, направляло ввысь,
вспышкой одномоментно в ночи погасло.
Мы друг у друга попросту не сбылись...
Всё, что ни происходит, всё ненапрасно...
12.12.12
Свидетельство о публикации №112121304441
Твоё Немое Кино 26.01.2013 14:47 Заявить о нарушении