Золотое сердце...

Золотое сердце, Золотое,
говорят бывает у людей.
Только ведь оно не золотое,
и словам красивым ты не верь.

Сердце может быть прекрасным, добрым,
а бывает тёмным,или злым.
А ещё бывает бесподобным,
И конечно может быть большим.

Для чего пишу сравнения эти,
ты прочти, задумайся, пойми.
Чтоб найти любовь на этом свете,
важно знать, что у тебя в груди...

13 декабря 2012г.


Рецензии