В баре

Вы так дерётесь - как туше,
Вдвоём цветёте в шалаше!
А я погиб - смотрю ваш миф
И верю лишь тогда,
Когда на льдине есть движение льда.

Но звание моё осталось - Радость! Сладость!
Обречённо светится в разгаданных руках.

...

И опять наяву, в ресторане,
Без признаний - опять веришь мне,
Но остался чужой, аккуратный
Безразмерный нож в спине.


Рецензии