Потому что всё-таки верила

Потому что всё-таки верила
Всем сомнениям наперекор -
Я мечту ожиданьем проверила,
Не поддавшись на время и вздор!
 
Потому что как будто заранее,
Со времён самого бытия,
Я любовь к тебе светлую, раннюю,
Сберегала до этого дня.

Этот день наступил как знамение,
Он собой новый мир зарождал -
Ты пришёл в мою жизнь как дарение,
Как медаль Тем кто верил и ждал!!!


Рецензии