Колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Обволакивает сон
Жёлтые долины
Только в городе не спят
Бары и витрины

Тихо дремлет серп луны
На соседней крыше
Спать друзьями улеглись
Кошки, крысы, мыши

В старом цирке слон – трубач
Затрубил опять: - Спать. 


Рецензии