Ищу друга на конец света!
"НАМ ОСТАЛОСЬ 17 ДНЕЙ!"
Эта новость теперь вот тонет
В тихой грусти моих потерь.
"Ищу друга на конец света!" -
Вот расклеить бы по столбам.
Сорвалась вдруг с оси комета
И теперь вот несется к нам.
И куда мне девать пластинки,
Те, что с песнями разных лет?
На работу идти? А к Нинке?
Приглашала же на обед.
"Ищу друга на конец света!" -
Незадача, ведь я одна.
Друга нет. И теперь комета
Усложняет мои дела.
Пса куда? Отвезти на дачу?
А кота куда? Взять с собой?
Боже мой, да о чем я плачу,
Конец света - всему отбой!
Куда книги мои и фильмы?
Обратится все в пух и прах.
Неотправленные открытки...
Недоделанные дела...
"Ищу друга на конец света!
Ищу срочно! Писать в ЛС!
Беспокоить не надо только
Тем, кто в жизни не ждет чудес!"
26,10,2012
Свидетельство о публикации №112121304352
В горе, радости и в один день!
И в трудах, и в праздности!
Без сомнений, бросающих тень!
Ищу друга до конца света!
Что бы вместе до края времён!
И не важно когда он сбудется.
Будем вместе не думать о нём!
(шутка, почти, для улыбнуться)
Понравилось! Очень!
С уважением, К.Костырев
Константин Костырев 25.10.2014 01:34 Заявить о нарушении
С уважением, Оксана
Кулакова Оксана 25.10.2014 21:29 Заявить о нарушении