Переход
Но слишком виноват, чтоб не стареть.
Переходя на "рысь", теряю стремя.
И падаю, тесня зубами плеть.
Я быстро гнал, был хамоват и резок.
Разворотил изнанку до гнилья.
И выпрыгнул, больной и не тверезый,
Не замечая, что уже не я.
Определяю путь и жду потери,
Не я прошу и провожаю снег.
Но только я один себе не верю,
И только я один оставил всех.
Свидетельство о публикации №112121304336
Вера Кириченко 14.12.2012 10:34 Заявить о нарушении