Падает буря наперевес...
снам, преломляющим дол освещённый.
Страшное сжатие... или процесс
снов голубиных под крышей лишённых.
Веет безумствами издревле сталь.
Дуб не повержен. Но корни - летают
в тьмах колыбелющих моря хрусталь,
и ни о чём - о Себе - вспоминают...
11декабря 2012года
Свидетельство о публикации №112121304311
Светлана Барашко 14.12.2012 15:05 Заявить о нарушении
Обнимаю, СВ.))))))))))))))))))))
Светлана Водолей 14.12.2012 18:52 Заявить о нарушении