твоя правда

Твоя правда. Я свинья. Я бездарность. Я нищий.
Я люблю нездоровый сарказм и пошлые шутки,
Порно,чёрные майки и книги Ницше,
Слизывать ЛСД с соска проститутки.

Твоя правда. Мне подыхать в канаве.
Передоз или что-нибудь венерическое.
Только ты ведь совсем не в праве
так судить меня. ну,критически.

Твоя правда. Бесспорно. Только твоя.
я заткну себе уши, лишь бы её не слышать.
я бездарность.я нищий. я просто свинья.
разлагаюсь в своей маргинальной нише.


Рецензии