Маленькое зимнее

Из  моего  окна  видна  зима!..
Вдруг  за  ночь  стали  белыми  дома.
Вот  дерево  примерило  наряд -
махровый  нА  ветви  накинуло  халат.

Синица  вспомнила,  как прошлою  зимой
стучала  клювом  в подоконник  мой.
Вновь  прилетела - любопытная  она -
когда  насыплю  птахе  горсточку  пшена.

Дорога  спряталась  под  снежный  плед.
Спешит  прохожий,  оставляя  след.
И  небо  красотой  сведёт  с  ума -
сегодня  к  нам  пришла  зима...


Написано  13  декабря  2012 г.


Рецензии