Мысли вслух...

С тобою с колыбели все песни мы пропели,
Но не успели мы о том допеть,
Что с детства очень любим российское раздолье,
Где хочется и жить, и умереть.

       ***

Ночную тишь с тобой нарушим,
Но сон реалиям не друг,
А я хочу объятий нежных
И жарких поцелуев губ.

       ***

На волнах грез я ночью прилечу,
Тебя своей любовью напою.
Любимых глаз сиянье будет ясным,
А день грядущий светлым и прекрасным.

       ***

Спокойной ночи, дорогой!
Как хочется проснуться среди ночи
И рядом ощутить тебя с собой.

      Болохово 13.12.12.


Рецензии