Зима

Нам не дают обещанного солнца
В оконце лишь дребезжит зима
Сама связала руки сильным ветром
И фетром нам не согреться..
Воют провода,
Вода застыла в сонных лужах
И даже страх уже простужен
Такая вот беда
А сердце не пылает так
Как пару месяцев назад
Пылало в осени лукавой
С облавой ждал нас календарь
Какой бунтарь!


Рецензии