Тот день

Тот день, когда меня не стало,
Когда дышать я перестал,
И биться сердце перестало,
Сегодня этот день настал.

Тот день, когда меня не стало.
Ведь он не просто так настал,
Мне места в вашем мире мало,
Я о других мирах мечтал.

В тот день, когда меня не стало,
Я ясно помню, как прозрел.
Как суть души людской упала,
И плоти суть возвысилась над ней.

В тот день, когда меня не стало,
С улыбкой руки я скрестил,
И всё, что долго так терзало,
С собой на вечно похоронил.


Рецензии