Колыбельная любимому

Спи спокойно в объятьях ночной тиши,
Как любовь в уголочках моей души,

Пусть волшебница-ночь подарит тебе мечту,
Пусть уносится прочь всё, что сулит беду,

Пусть приснится тебе, что я рядом с тобой сейчас,
Что ты любишь меня, словно в последний раз,

И пусть сердце стучит, как будто всё наяву,
И я рядом с тобой в облаке счастья плыву...
 


Рецензии